terça-feira, 13 de outubro de 2009

Hambúrguer

Hambúrguer cru
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Hambúrguer pronto
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Ta aí o hambúrguer delicioso que eu e o Ju fizemos =D É super fácil e quem já comeu aqueles da verdurada, eu achei bem parecido!

A dica é o pão francês! Pois é minha gente, pão francês! Mas por que? Porque como o pão já vai a farinha e tal, então ele é uma ótima dica pra dar a liga e a consistência pro hambúrguer! :D

Ingredientes:
- Pão francês;
- Soja já hidratada e temperadinha;
- Cebolinha;
- Cheiro verde (e não vai sal, hein!);
- Orégano;
- Cebola picada;
- Shoyu.

Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes e sovar até ter uma consistência boa. Se precisar de mais liga, pode acrescentar a farinha da soja (aquela que cai quando você penera a soja!) ou farinha de rosca.
O pão deve ser de uns 3 dias, pra ficar bom. Pra isso deixe-o no saquinho mesmo e amarrado dentro de uma sacola plástica. E ah, desfie ele pra não ficar empelotado no hambúrguer!

Depois de bem sovadinho, numa consistência boa é só fazer os bolinhos e fritar, super fácil. Se preferir pode embrulhá-lo em papel filme para congelar :D

beijos e bom proveito!

2 comentários:

  1. Você está ficando profissional nisso! *-*

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  2. Bacanaa...

    Eu nunca acerto com pão, mas uma dica que eu posso dar é usar um pouquinho de aveia em flocos finos....

    Fibras \o/

    Shisuii

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