terça-feira, 21 de junho de 2011

Salsicha!!



Olá, pessoal. Estou cheia de receitas aqui mas o que falta mesmo é tempo pra postá-las. Me desculpem!



Bom, esses dias recebi meu amor, Juliano, a Cynthia e o Hugo em casa (em Ourinhos) e minha vó nos deu a ideia de fazermos o nhoque maravilhoso da vó Lourdes. Bom, fizemos e ficou DELICIOSO, como sempre.Eu tirei fotos do processo todo e prometo que em breve posto a receita e os "macetes" de vó!


O molho foi meu xuxu lindo que fez, e pra variar ficou sensacional. Tudo que aprendi sobre a cozinha vegetariana foi com ele, aliás ainda estou aprendendo muitas receitas maravilhosas que irei postando aqui!




Mas hoje, eu vou dar uma receita muito simples e prática que não exige nenhum esforço! A maravilhosa e super prática SALSICHA!!!!



A que eu uso sempre é a da marca Superbom, que além de consistente ela não é como as outras (perdigão e sadia) que não têm gosto. O único proble

minha é que ela é um pouco mais cara também, em torno de 6 a 10 reais a lata, que pode variar de tamanho. Esta que coloquei a imagem vem com 8 salsichas se não me engano.



Como de praxe, para iniciar vamos precisar de óleo, ou creme vegetal, vulga manteiga/marganina. É só refogar a cebola e o alho, simplesmente. Para dar um gostinho à salsicha você pode colocá-la na água fervente com

um saquinho de sazon ou temperos à gosto e depois refogá-la com a cebola e o alho.


Na foto vocês podem perceber que eu cortei para refogar mas óbvio que vocês podem fazer de qualquer forma. Eu tirei a foto antes mas depois acrescentei alguns tomates, refoguei e joguei o molho de tomate pra comer com purê :D nhami nhami Mas se quiserem comer sem molho também, fica a critério de vocês!



Bom, esta receita é super simples e prática e demora somente alguns minutos. Vocês podem fazer "cachorro quente" também, deixando a salsicha de molho no sazon como eu disse no início. Então agora, mãos à obra!



(A salsicha é facilmente encontrada em supermercados como pão de açúcar, carrefour e etc.)


3 comentários:

  1. Sei muito bem o quanto isso é delicioso!
    maravilhosa cozinheira.

    ResponderExcluir
  2. Oi!
    Obrigada pelo comentário no blog!
    Já arrumei o link para seguir.. dá uma passada por lá.
    ;)
    Beijos,
    Ana

    ResponderExcluir
  3. opa, tudo bem? achei muito massa seu blog, me relaciono muito com o tema. estou seguindo aqui, blz?
    se quiser retribuir a visita no: http://novadiaria.blogspot.com/ ficarei grato!
    grande abraço e ótima semana

    ResponderExcluir